Köstliche Weihnachtsleckereien roh, vegan und glutenfrei - aus der RainbowWay©- Vitalkost-Küche von Britta Diana Petri Ein Fest der Sinne, der Liebe und der Lebensfreude. Volle Plätzchenteller gibt’s auch für Rohköstler, Veganer und Gesundheitsbewusste – dank Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri. Sie zeigt allen Naschkatzen, auf welche roh-veganen, naturgesunden und glutenfreien Leckereien sie sich in der Adventszeit freuen können: Von Christstollen über Lebkuchen und Zimtsterne bis hin zu Pralinen sind alle Kreationen leicht zuzubereiten, ideal als liebevolle Geschenke – und garantiert schnell vernascht!
Himmlisch leckere Klassiker und originelle moderne Varianten: Schokomandeln, Carob-Zimt-Torte, Apfel-Möhren-Lebkuchen, Pistazien-Orangen-Kipferl, Moringa-Erdmandel-Sterne, Espresso-Marzipan-Konfekt, Dattel-Kokos-Würfel, Beeren-Hanf-Röllchen …
ISBN-13: 978-3-8434-1216-2
144 Seiten, Paperback, farbig, mit Abbildungen
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.