Bifun Reisnudeln von Arche, 250g, Bioqualität
Verwendung:
Die feinen, weißen Bifun Reisnudeln von Arche sind unglaublich vielfältig. Sie können sehr schnell zubereitet werden. Als Suppeneinlage, in Wok-Gerichten, würzigen Gemüsepfannen und Salaten mit fernöstlicher Note sind sie sehr beliebt.
Das ergibt eine wunderbare, schnelle Nudelvielfalt.
Herkunftsland: Thailand
bio
glutenfrei
vegan
Arche Bifun Reisnudeln werden aus Vollkornreis original in Thailand hergestellt.
Zutaten:
Vollkornreis aus ökologischem Landbau
Zubereitung:
Reichlich Wasser (4 Liter für 250 g Nudeln) zum Kochen bringen. Die gewünschte Menge Bifun dazugeben und direkt mit einer Gabel auflockern. 5 Min. kochen lassen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und direkt nach Rezept weiterverarbeiten. Alternativ die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, mit einer Gabel auflockern und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Abgießen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g): 1469/351
Fett (g/100g): 2,6
gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,2
Kohlenhydrate (g/100g): 75,1 (davon Zucker: 0,2)
Eiweiß (g/100g): 6,9
Salz (g/100g): 0,2
Die Bio-Produkte der Marke Arche
sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007.
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5, DE-40721 Hilden
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |