Manukahonig MGO 500+, UMF 15+ 250 g
Dieser Honig wird von den Bienen in den bergigen Regionen Neuseelands vom Manukastrauch, einem Verwandten des Teebaums, geerntet. Schon die Ureinwohner Neuseelands wussten um die Besonderheiten dieses einzigartigen Honigs.
In Neuseeland ist Manuka eine traditionelle Heilpflanze der Ureinwohner. Die Maori schätzen diesen Honig seit Jahrhunderten wegen seiner besonderen gesundheitsfördernden und wohltuenden Eigenschaften. Sie verwenden ihn als Naturmittel zur körperlichen Stärkung, nutzen ihn aber auch zur äußerlichen Anwendung.
100% reiner Manuka Honig
Zertifiziert hoher MGO®-Gehalt (Methylglyoxal) von über 500 mg/kg.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g | pro Portion (10 g) | |
Brennwert | 1370 kJ / 327 kcal | 137 kJ / 33 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 80 g | 8 g |
davon Zucker | 71 g | 7,1 g |
Eiweiß | 0,3 g | 0,03 g |
Salz | 9,0 mg | 0,9 mg |
Herkunftsland: Neuseeland
Verzehrempfehlung: 20g
Tipp für die kalte Jahreszeit:
In der "Nieszeit" wirkt eine heiße Zitrone und einem Löffel dieses köstlichen Manuka Honigs wahre Wunder!
Probieren Sie es aus!
Zutaten / Inhaltsstoffe:
100 % Manuka Honig
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |